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mardi 10 juin 2014

Truites farcies au " Barathym "

100 % pêche du jour ! 


Ingrédients :

4 truites
1 citron
Thym
Romarin
Graines de fenouil
Baies roses
Gros sel
Huile d'olive
S & P

Préparation :

Préchauffer le four à 240°C.

Contrôler que les truites soient bien vidées.

Pour les personnes anti-arrêtes, vous pouvez ôtez l’arrête centrale. A vos couteaux bien affutés : https://www.youtube.com/watch?v=16RfQc5oSjg

Essuyer l’intérieur.

Ecraser les gousses d’ail sans les peler.
Assaisonner l’intérieur de chaque truite avec une gousse d’ail, des rondelles de citron, du sel, du thym, du romarin et les graines de fenouil.
Pour finir assaisonner le dessus avec un filet d’huile d’olive, du gros sel, du poivre et des baies roses.

Enfourner les truites pendant 10 min pour les petites - moyennes, rajoutez un peu plus de 5 min pour les plus grosses (si la peau se décolle facilement, c’est cuit). 

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